文化部-地方文化館
回首頁 行動版
會員專區 | 計畫緣起 | 法規與資訊 | 關於我們 | FAQ常見問題 | RSS訂閱 | 民眾信箱
banner
文化館巡禮地圖
文化館搜尋:

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

年度人氣館排行榜
雲泥對談:地方文化館永續經營工作坊成果專輯
103年地方文化館專業培訓課程 永續經營系列 工作成果專輯
 
活動資訊
點閱數點閱數:230 | 列印 列印 | 轉寄 轉寄 | 回上一頁 | 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter HEMiDEMi Google
106年本館暨兒童美術館春節期間開館及活動公告
加入收藏 加入收藏 加入行事曆 加入行事曆 檢舉/錯誤回報  檢舉/錯誤回報
民眾滿意度 民眾滿意度:
1/3
刊登單位: 高雄市立美術館-兒童美術館 (本活動共有2筆場次時間)
活動日期: 2017-01-29 10:00 - 2017-01-29 11:30
活動地點: [高雄市] 高美館戶外圓形迴廊(鼓山區美術館路80號)
主辦單位: 高雄市立美術館-兒童美術館
聯絡信箱: sandy@kmfa.gov.tw
聯絡方式:
﹝市內電話連絡人﹞ 陳嬋娟
﹝市 內 電 話﹞ 07-5550331#304

高美館春節期間活動資訊 1/27除夕都休館喔!!

 

《高雄市立美術館春節開館時間》

●1/28-2/1 初一至初五9:30-17:30      

●連絡電話: 07-5550331#235

 

《兒童美術館春節開館時間》

●1/28-2/1 初一至初二 9:30-17:30 ;初三至初五 9:00-16:30 (中午12:00-13:30 清潔不開放 )

●連絡電話: 07-5550331#300

 

春節期間展覽資訊:

 

[本館]

一樓前廳 | 感動雞-台灣南部兒童彩繪特展 

一樓101-103 | 萬曆萬象—多元.開放.創意的晚明文化

一樓104-105 | 快拍慢想:編導式攝影的社會光譜

二樓201-203 | o loma no adingo靈魂的所在-2016 Pulima 藝術獎

三樓301-304 | 旅新萬里情-黃光男的文人藝術

B1 B01 | 市民畫廊 凝視維度-蔡文汀複合水墨創作展

 

[兒美館]

101 | 藝術~咔滋咔滋

201 | 搭時光機:你不知道的明朝新鮮事

202 | 植物新樂園

 

 

春節期間特別活動:

 

「萬象一新—春節版印DIY活動」

●1月29日(日)大年初二,上午10:00-11:30

●活動地點:高美館戶外圓形迴廊

●活動說明:新春喜氣洋洋萬象一新,配合萬曆萬象特展,呼應明朝文化的多元精采,在這新春年頭邀請民眾透過DIY體驗不同的印刷術,享受藝術與學習的樂趣。透過絹版印製書法作品布筷套,讓用餐時光也能詩情畫意兼環保,更祝福您有個快意人生! (每人乙份限量送完即止)

 

「萬象更新-高美+兒美~闖關迎新年!」

 

●1月30日(一)大年初三,下午2:00-4:30(本館至5:00截止)

●活動地點:高美館+兒美館

●活動說明:本活動於高美館及兒美館各有三關(共六關),可擇一館參加,並依手冊指示完成指定內容,蓋滿該館之三個關卡印章,即可至該館報名處領取小禮物,二館活動完成六關還有加碼小禮喔! 

 

1. 4歲以上兒童以及具有童心之一般成人觀眾皆可報名(4-12歲孩童請家長全程陪同參加)

2. 活動當天下午1:50受理現場報名,限額各200名,額滿為止。

 

【注意事項】1.本活動若有異動,以活動當天公告為準。2.本活動以親子為對象,恕不接受團體報名。

 

 

 

「春節導覽列車」

●初一到初五|每日10:30、14:00各一場,初二下午場為14:30

●地點:各主題展覽入口處

●活動說明:除初一、初二上午場為「2016 Pulima 藝術獎-O loma no adingo靈魂的所在」、初五上午場為「旅新萬里情-黃光男的文人藝術」,其餘場次皆為「萬曆萬象-多元、開放、創意的晚明文化」

 

【注意事項】

1.專人導覽,每場次40人,不必預約,現場自由參加。2.導覽活動前30分鐘請持身份證、健保卡或駕照等相關證件至服務台借用導覽接受器。

 

場別場次類型時間活動性質地點 
1 春節版印DIY活動 2017-01-29 10:00 - 2017-01-29 11:30 單日活動 [高雄市] 高美館戶外圓形迴廊(鼓山區美術館路80號)
2 高美+兒美~闖關迎新 2017-01-30 14:00 - 2017-01-30 16:30 單日活動 [高雄市] 兒童美術館(鼓山區馬卡道路330號
本著作不採用創用CC分享
留言 Comments 留言區 (留言請註冊或 登入會員)

 

 

文化部  
客服信箱 | 網站地圖 | 文化部交通地圖 | 隱私權及安全政策宣示

© 2011 版權所有 文化部 MINISTRY OF CULTURE
地址:24219新北市新莊區中平路439號南棟13樓
總機電話:(+886)-2-8512-6000 客服電話:(02)8512-6339
請用IE 8.0、Firefox3.0、Google Chrome以上版本及1024*768 之解析度觀看本網站


瀏覽人次:18088364 系統更新日期:2017/10/19