文化部-地方文化館
回首頁 行動版
會員專區 | 計畫緣起 | 法規與資訊 | 關於我們 | FAQ常見問題 | RSS訂閱 | 民眾信箱
banner
文化館巡禮地圖
文化館搜尋:

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

年度人氣館排行榜
雲泥對談:地方文化館永續經營工作坊成果專輯
103年地方文化館專業培訓課程 永續經營系列 工作成果專輯
 
最新消息
點閱數點閱數:161 | 列印 列印 | 轉寄 轉寄 | 回上一頁 | 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter HEMiDEMi Google
兒童美術館導覽(故事)志工招募
資料來源: 高雄市立美術館-兒童美術館 / 日期:2016-10-19
本著作不採用創用CC分享
1/3

高雄兒童美術館招募導覽志工,歡迎對博物館教育、對兒童教育、對藝術有興趣的朋友加入。

 

【高雄訊】高雄兒童美術館招募導覽(故事)志工夥伴了!自即日起至11月4日止,以電話或現場報名,預約面談時段,即有機會加入高美館志工大家庭!導覽志工服務範圍為兒童美術館導覽解說和展覽現場服務。

 

美術館是非正式的教育學習場地,和學校有目的、講求效益、系列課程安排學習環境截然不同,美術館透過藝術品-「物件」學習。而在兒童美術館,小朋友則透過動動手操作,在遊戲情境互動模式中快樂學習。互動模式若能加入生動、有趣解說,不僅有利孩子發展多元智能,連陪伴來館參觀家庭成員,皆能從遊戲中體會藝術樂趣。 

 

為此,兒美館自97年成立導覽志工團隊,其目的即在於讓團體、家庭觀眾參觀時擁有美好博物館經驗,希望不論平日戶外教學,或假日家庭成員有社交目的參觀,都能輕鬆愉悅的將藝術知識帶回家。歡迎加入,讓兒美館播下創造、夢想種子,成為充滿笑聲、歡樂與探索之地,也是所有大小朋友喜愛的終身學習樂園。

 

預約專線07-5550331轉分機311。歡迎22歲大專(含)以上社會人士或學生,具服務熱忱,能嚴守值勤夥伴參加!面談時間為105年11月5日(六)全天。

 

活動名稱:105年兒童美術館導覽志工招募

活動時間:即日起至105年11月4日

本案承辦人:教育推廣組洪金禪

聯絡電話:07-5550331轉306

新聞聯絡人:張淵舜、盧妙芳

聯絡電話:07-5550331轉272、245

留言 Comments 留言區 (留言請註冊或 登入會員)

 

 

文化部  
客服信箱 | 網站地圖 | 文化部交通地圖 | 隱私權及安全政策宣示

© 2011 版權所有 文化部 MINISTRY OF CULTURE
地址:24219新北市新莊區中平路439號南棟13樓
總機電話:(+886)-2-8512-6000 客服電話:(02)8512-6339
請用IE 8.0、Firefox3.0、Google Chrome以上版本及1024*768 之解析度觀看本網站


瀏覽人次:18088358 系統更新日期:2017/10/19