主選單 會員專區
  • 活動資訊
4月奇幻精靈劇場-與你共度愉快的親子時光
收藏 加入行事曆

刊登單位:
世界宗教博物館

活動日期:
2017-04-08 14:00 - 2017-04-08 15:00

活動地點:
[新北市] 世界宗教博物館(234新北市永和區中山路一段236號7樓)

報名方式:

主辦單位:
世界宗教博物館


活動詳細內容:

 

★時間:每雙週六下午14:00 ~ 15:00

★對象:不限年齡,親子參加。

★方式:凡當日參觀愛的星球皆可免費聽故事(「宗博之友家庭卡」,可享全年家庭成員5人不限次數免費入館參觀、聽故事)。

 

★活動內容(實際活動以現場公告為主)★

 

4/08 Ganesha’s Sweet Tooth/Chronicle Books Llc
象頭神最喜歡吃甜食、糖果,尤其是印度傳統點心「拉杜球」,有一天象頭神和老鼠先生發現一種又大又硬的「拉杜球」,象頭神很開心,馬上放入口中,結果…

 

4/22 怎麼吃也吃不完的鬼咖哩/大穎文化
狐狸麵包師父和他的幫手小老鼠都要一大早起床做麵包。他們每天必做的麵包是「鬼咖哩麵包」。這款麵包究竟是怎麼來的?和鬼又有什麼關係?

 

★公告★

 

★為維護說故事品質與觀眾權益,限30組親子。下午13:40開始於兒童館入口處報到。

★活動洽詢:02-8231-6118#8303教育推廣組

 


登入會員